Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи

Косметический ремонт кузова Ауди от профессионалов

Теперь чтобы восстановить машину после аварии вам совсем ни к чему отдавать за эту работу огромные суммы денег и подолгу ждать возвращение транспортного средства из сервиса. Наша фирма работает по иным принципам, не завышая цены на ремонт кузова и не заставляя клиентов длительное время испытывать трудности из-за отсутствия средства передвижения.

Качественный кузовной ремонт Тойота в Пензе

Всем тем, кому не повезло на дороге, и машина разбилась вдребезги, либо получила пару незначительных повреждений, мы предлагаем специальные условия на ремонт кузова. Обычно эта процедура требуется сразу же после аварии, когда на машине так или иначе есть какие-то царапины и дефекты, которые в случае игнорирования проблемы иногда становятся ржавыми.

Восстановление геометрии кузова Мерседеса

В нашей автомастерской уже несколько лет производится быстрый и организованный по всем требования технологического процесса ремонт кузова, благодаря чему восстановлены сотни автомобилей разных марок. В том числе наши мастера обладают достаточной квалификацией для того, чтобы ремонтировать такие дорогие и сложные автомобили, как «Мерседес».

^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним